Моя нечаянная радость

Моя нечаянная радость... Как солнца лучик поутру...
Как незаметно ты подкралась
Я без тебя теперь умру
...
И как же я на этом свете
Все это время как-то жил
А до тебя ведь, мне казалось...
Как-будто тоже я любил...

Моя нечаянная радость,
Ты подарила мне весну!
Нет, я не верю, ты мне снишься!
Еще чуть-чуть и я проснусь..

5.05.2022.


Рецензии
Очень душевный стих!

Заурбек Чупалаев   09.04.2023 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно 😉🤗

Анна Котелевская Ширяева   15.04.2023 16:09   Заявить о нарушении