Анатолию Кашпировскому!

Ну да,красавчик и секс символ
От взгляда глаз не оторвать
Веди меня,веди любимый
Мне больше нечего сказать

Тебе я верю без сомнений
Улыбка не сползает с губ
Я " от тебя хожу беременной"
И почки ,извините ,ссут

Я б по другому написала
Но рифма четкая нужна
Ну некуда мне просто деться
От этого пардон ссанья

Ведь ты не первый маг - волшебник
Что смог меня околдовать
Я просто на таких подсела
Везёт же мне ядрёна мать

В любви признательной метаюсь
Я между чарами мужчин
Что возвращают мне здоровье
Без всяких видимых причин!

Не жди такого от любовников
Детей мужей друзей подруг
Ведь у волшебников и магов
Совсем другой общения круг!

Я перед всеми перед вами
Снимаю шляпу буд то паж
И на глазах я молодею
Отбросив всякий макияж

Я в пятьдесят смотрюсь как в тридцать
А в шестьдесят как в сорок пять
Ну ,что красавчик Кашпировский
Ну что тебе ещё сказать

Ну да,я стала хулиганкой
От чар и глаз твоих больших
Поэтому и получился
Такой вот хулиганский стих!

А так я очень благодарна
И если честно нету слов
Поэтому тебе вверяю
Свою спонтанную любовь!


Рецензии
Ох, напомнили, Татьяна!
Было, было...

Взгляд строгий из под тёмной чёлки,
И млеют, млеют все девчонки.
А бабы, бабки под гипнозом
У телевизоров сидят,
Все здоровее быть хотят.
Надежду он давал народу -
Омолодиться можно сходу,
Не тратя время на врачей,
Сидели все,
Страною всей.
😧😲😮😦😯

Ира Ливанова   24.04.2023 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.