Крик души

Вся душа изранена штыками...
Что бы я не делала – в штыки.
То ль мои собратья чудаки,
То ли я не в той житейской гамме.

Мечется душа, кричит и плачет,
Сердце колошматит – будь здоров.
Как не наломать три воза дров,
Но при этом дать обиде сдачи?

Выйти бы из замкнутого круга…
Все попытки – наперекосяк.
Дух боролся, но увы, иссяк.
Я теперь сама себе подруга.   


Рецензии