Где летаешь, неподкупный Воланд?

Где летаешь, неподкупный Воланд?
Где та туча с совершенной свитой,
Что видна средь звёздного узора, -
Светлой тени яркая элита?

Нужен взгляд Твой, сумрачный и верный,
Точное созвучье тьмы и света,
Чтобы жизнь стекала равномерно,
Чтобы конь Твой ждал у парапета.


Рецензии