Сайту Поэтов. нет

Единомышленники, знайте:
На этом прокремлевском сайте,
Как разъяснил мне модератор,
Кто не за власть, тот провокатор!

А гражданин своей страны,
Кто против смерти и войны,
Теперь зовётся русофоб -
Сказал мне этот мизантроп.

И каждый туалетный писарь,
Чей мозг ошпарил телевизор,
Теперь у ватников в почете.
О люди! Как вы не поймёте:

Любой зажравшийся диктатор
Поздно ли, рано, но помрёт!
Но глупый недомодератор
Никак, по-моему, это не поймёт...

29авг/2022


Рецензии