Ты оставил меня одиночеству

Ты оставил меня одиночеству.
Не сказать, не спросить, не поплакаться.
Называл ты по имени, отчеству,
Не посмел так ко мне ты посвататься.

Долго, долго с тобою встречалась я,
И поверила в счастье, любовь.
А теперь мне пришлось опечалиться,
И забыть мне про веру в любовь.

Не хочу я жить с одиночеством!
Выйду в поле и крикну "Люблю!"
Назовёт меня просто без отчества,
И поверю я больше ему!


Рецензии