Новолунье наступило

Новолунье наступило, 
Нам возможности раскрыло,
Под покровом Перуна
Мы Творим Свои Дела,
Все во Здраву и к Достатку,
Чтоб в Роду жить всем Нам сладко!
А Стрибог воисподмоге
Раздувает Мрак в дороге,
Что ведёт к Родным всем Целям,
Что исполнить захотели
До рождения ещё,
Очищая Бытиё.
И во всех Делах Своих -
Богов Славим Мы Родных.


Рецензии