метель

Даже в Великие православные Праздники в России — по причинам естественным и не вполне — умирает несколько тысяч человек.
Две женщины, которым он всегда будет благодарен, но которые, скажем так, не очень ладили друг с другом, покинули этот мир в очень разном возрасте и в разные годы, но при этом одна — за день, а другая — на следующий день после Праздника Успения Пресвятой Богородицы. Он надеется, что их наконец примирили...
А еще иногда он пытается представить: каковы они — те россияне, которых Бог забирает в Великую пятницу?

метель
еле слышный аромат духов
на молитвослове

19.08.22.


Рецензии
Очень хорошо! Рада знакомству с вашим творчеством.

Наталья Гриневич 2   22.11.2022 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что понравилось.
Это реальная история...

Арканум Вивум   22.11.2022 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.