22547. Забегаловка...

Забегаловка "Белая ладья"
По пивку, и в школу не пойдем
Собирался здесь народ
Словно пчелы в улья мед несли.
Кто-то в шахматы на рублики играл
Кто-то тему голосом толкал
Кто креветку доедал, водочку в пиво добавлял
За кулисами пивной театр
Вешалку не надо, без антракта жизнь
Я на душу тут свою принял
Занавес в то прошлого открыл
Нет уже "Ладьи" давно
Но кабацкая гульба кипит
Может снова нам вернуться, заскочить
Ностальгия где-то там внутри горит.
Забегаловка "Белая ладья"
По пивку, и в школу не пойдем
Собирался здесь народ
Словно пчелы в улья мед несли.


Рецензии