Будь Лучше

    Будь ко мне - Приятней,
    Будь ко мне - Моложе,
    Будь ко мне - Царевной
       В лягушачьей Коже,
    Будь ко мне - Смиренней,
    Будь ко мне - Изящней,
    Будь ко мне - Любезней
       И детей родящей.
    Будь ко мне - Милее,
    Будь ко мне - Нежнее,
    И Любую просьбу
       Исполняй Скорее,
    Будь ко мне - Спокойней,
    Будь ко мне - Роднее,
    Вежливой и Скромной
       В Христианской Вере.
    Будь ко мне - Степенной,
    Будь ко мне - Любимой,
    И всегда Надёжной
       И Неприхотливой,
    Будь со мною - Проще,
    Бдительной Женою,
    Будь Самой Собою -
    Верной и Святою!


Рецензии