Ведь фитилёк любви не погасим другой...

Тепло прикосновения последней встречи.
Нежное сближение двух добрых глаз.
Фото на память,цветы и звездопад под вечер...
Вернуться б в ту весну с тобой сейчас.

Прошли года ,нас разделили вёрсты ,
Но фитилек любви не погасим другой.
Не встретила я глаз за тысячи, за годы,
Сравнимых с теми ,что зажгли огонь.

Мой первый гитарист и чтец поэм о вечном,
Добряк с неповторимой стилизной,
Ты был той самой неслучайной встречей.
Ты моя искренне-безбрежная любовь.


Рецензии