По дороге в осень

Сбив панамку набекрень,
Все стихи сливая в прозу,
Лето допивает день,
По дороге прямо в осень.

Столько в нём еще тепла,
Жарких чувств, цветных эмоций,
Завтра вновь сгорит дотла,
Совершенство всех пропорций.

Все мечты сгорят с листвой,
Время лето вновь уносит,
Жизнь уходит за спиной
Незаметно прямо в осень.


Рецензии