Моя

1. Моя наглядная.
Смотрю на фото я. Твое.
Все мысли о тебе.
Ночами снишься мне ты вновь.



2. Моя Вселенная.
Раскрою сердце я своё.
Взгляни в мои глаза.
И ты увидишь там любовь.



3. Тебя увидел я.
Манила ты меня к себе.
Твой силуэт. С тех пор.
Стоит все предо мной. Поверь.


Рецензии