Московские окна

Горят огни, горят они,
У каждого свой свет.
Горят в ночи и от свечи,
Горят и не сгорят вовек.
Ты говоришь - Москва не та,
Как будто видел ту.
Ты говоришь - Москва не та,
Ты в в окна посмотри.
Московских окон негасимый свет,
Как много сказано для москвича.
Я с детства любовался им,
Им и тобой - моя Москва.
Я их считал и в каждом жил,
Один из нашего двора.
С кем я дружил и с кем топил,
Всё детство, с самого утра.
Моя Москва, им не понять,
Как много в этом есть.
И окна нашего двора,
Считали каждый день.
Я и сейчас, живу тем что,
Считаю по ночам,
Московских окон тёплый свет,
Что дарят москвичам


Рецензии