Уют в глуши дакот и ют

Грустят намеренно поэты
на перемену непогод
и кое-кто из них при этом,
в глуши каких-нибудь дакот,
застрянет, хвост поджав овечий,
или в навозе разных ют
нароет общечеловечий
в наличных долларах уют.


Рецензии