Цырк во сне

Стоит арена. Клоун выступает.
Знакомы ли с молитвой вы?
Давайте вместе почитаем
И вслух все чтения пошли.
-Отче наш,
Зал отвечает
-Сущий на небесах.
Да Святится Имя Твоё!
-Да придет,
Царствие Твоё!
-Как на небе,
Так и на земле!
-Не введи во искушение
И здесь старушка отвечает
И в сотый раз!
Весь. Зал смеётся..
Видать бывают те
моменты,
Когда звучат аплодисменты
Молитвы просто так мешают,
Лишь бы молитве помешать!
А вот в приметы я не верю.
Черная кошка?Знать к беде,
К потере.
Я чёрных кошек не боюсь!
Глаза свернули
Ах, Бастэт. И черный ворон пролетел.
А в огороде гляжу, хрен.
Куда не глянь, везде стихи.
Молились,правильно все вы?
К чему боятся этой сцены,
У Мудрого,все сочтены!
И вновь,рождение цветы!
И вновь таинство всегда рядом,
Если молитвы знаешь ты,
Запутать,вовсе не возможно,
Хоть черти,на рояль пошли б!


Рецензии