Она появилась сквозь вихрь тяжелых дел...

Она появилась сквозь вихрь тяжёлых дел,
Когда я какие-то цифры угрюмо считал.
Я сопротивлялся, и гнал её, и краснел,
Но вскоре влюбился, конечно не устоял.

Я думал, что лучше я буду теперь один,
Решил, что работа отныне - второй мой дом.
Я стал так закрыт, безразличен и нелюдим,
Не веря найти понимания в мире большом.

Что ел, сколько спал - я не помню, мне было плевать,
И жизнь потеряла и смысл, и свет, и краски.
Но только я думал - а может быть, заново все начать?
Опять полюбить..? Так боялся и рук, и ласки.

И вот, появилась она - я её не ждал,
Но рядом с ней быстро забыл про свою работу.
Я снова кому-то поверил, и сердце свое отдал,
Почувствовал трепет, волнение и свободу.

Не верить в любовь - легко, а открыться - сложно.
Хоть люди - совсем не герои из добрых книг,
Я знаю, любить в этой жизни - конечно, можно,
Ведь жизнь - это только короткий миг...


Рецензии