Проекции всех наших тел в материи...

Проекции всех наших тел в материи
Что мы вобрали каждый сам в себя
В нас крутятся, им не хватает вектора
Чтоб побыстрее растворится в том Источнике,
Который и создал все эти маленькие «я»…

Направив взор свой прямо внутрь сердца
Ты дашь то направление в себе
И мысли эго в круге бесконечном
Начнут сгорать от Света, не успевая исказиться
От этих эго образов, в самом тебе…

Тебе лишь надо научиться создавать тот вектор
И управлять потоком собственных мыслей
И в состоянии не-ума, ты станешь видеть
Все эти мысли, что «питаются» энергией твоей…

С чего начать, конечно же, с молитвы
Чтобы создать ток мыслей из тебя
А сердце будет помогать втянуть их глубже
И растворить их все внутри себя…

Ты сам создал в себе все эти фильтры
И сам же, можешь их, все растворить в себе
Достаточно перевернуть поток всех своих мыслей
Что создаются ежедневно в голове…

Молитва, это как магнит, и в то же время просьба
Помочь тебе преодолеть в себе,
То поле что создали мысли
Мешающие видеть Бога и в тебе, да, и во мне…

И Бог ответит на твои молитвы
Если есть зов, то должен быть ответ
Ты будешь толкая направлять, а ОН притягивать
Всё то, что ты захочешь сам убрать в себе…

Терпение, Вера и Любовь,
А так же, Сила Воли лишь своя
Приложенные в этом, ставшим тленным, теле
Дадут прорыв к Истоку Бытия…

Вот так, совсем немного, каждый день
Ты будешь чистить сам в себе свой храм
И Бог притянется к тебе, и ты ЕГО услышишь
В звенящей тишине своей сияющей души…


Васильченко  Сергей  29.08.2022.


Рецензии