Из гуаши

Руки по локоть в гуаши,
Я тебя разукрашу
По-своему, так, как вижу.
Ты меня ни о чем не спрашивай,
Я - скорпион и заживо
Тебя не обижу.

Каждому порой кажется,
Что всё, что вокруг случается,
Имеет какой-то смысл.
Ты же мной разукрашенный,
В рубашечке мною поглаженной
Красиво (из дома) вышел.


Рецензии