Лето обожди, не уходи!!!

          ЭХО на стихи
             "Ночные всхлипы лета напоследок"
              автор Бобрякова Елена.

Ночью плакал Август,прощаясь с летом,
А к обеду;-гроза и молния.
Это было Августу ответом;-
Заиграла Летняя симфония!…

Дождевых туч,быстрое движение,
Последних летних капель отражение.
Три летних дня ещё оставшихся,
Так неожиданно с дождём собравшихся!…

Сразу нам напомнили об Осени
И о том,что ждёт нас впереди.
Нам дороги мокрые под ноги бросили
Чтоб мы закричали;-ЛЕТО…ОБОЖДИ,НЕ УХОДИ!!!…

           29.08.2022г.


Рецензии