Я хочу принять, но давит грудь

Я хочу принять, но давит грудь,
Груз обид оставленных годами.
Я хочу тебя назад вернуть,
Но любима ты и ласками венчал он.
Что мне делать? Как мне дальше жить?
Сердце стонет, раны кровоточат,
Продолжаю я тебя любить
По другому жизнь идти не может.
Вспоминал я озорной твой нрав,
Как случайно прикоснулся к коже,
Печальный взгляд в глазах моих поплыл,
Застывший лёд мне душу растревожил.
Я целовал в ночи, срывая шёлк с груди,
Шалью из страсти облачил тебя,
Любимой называл дарил цветы,
А ты смеялась, говорила «ерунда!»
Миг ночи ускользал за горизонт,
Царевич день вступал в свои права,
Твердила ты, что было хорошо,
Но почему к другому ты, ушла?


Рецензии