А завистникам - неймётся

Придёт время - станет стыдно : за помощь истинным врагам
демократии и мира, за всё враньё - по новостям...

Горстка богачей ликует, что удалось - мир обмануть...
Всегда - прибыль их волнует и потому - войной живут.

На всей планете разжигают они - распри меж людей,
а позже тех вооружают, кто поверит лжи их всей...

Люди думать - разучились, что не видят суть вещей ?
Заповеди - позабылись ? Сколько невинных есть смертей ?

Поразмышляйте же мозгами : России для чего война ?
У неё ресурсов - "куча" и - вера христианская.

На Земле стран очень много, народы - разные живут
Число завистников - огромно, их - территории влекут.

Враги Россию - ненавидят, учат видеть в ней - врага,
Свои амбиции фашизма - продвигают без конца.

Словно все живут - неверно, знают лишь они - что, как,..
а люди доверяют - слепо, не ведая, что грех творят!

Но - оболгать других так просто, когда нацелены на то.
Желать кому-то делать плохо : это от Бога - далеко.

Им бы - покаяться всем надо : за творимые дела...
Россия - не первая напала, а защищать себя пошла!

                29.08.2022г.


Рецензии