Новый день

Настанет новый день
Ты радостно проснешься!
Солнца луч разгонит тень,
И ты снова улыбнешься.

Отбросив дрему, распахни окно
Позволь свершиться чуду.
Стучится счастье в дверь давно.
Впусти же, друг мой музу.

Поприветствуй новое начало,
Раскрой объятья нежные свои.
И чтоб  душе бодрее стало,
Ты кофе крепкий завари.


Рецензии