Когда ещё рецепт читал

Когда ещё рецепт
   читал, причем подробный,
Догадывался он,
   что будет несъедобно,

Но настоять не смог
   он на своей догадке...
Теперь вот нужно есть,-
   хоть получилось гадко...


Рецензии