В видениях сказочных не торопливых...

В видениях сказочных
Не торопливых.
Солнечный свет,
В рассвете, был виден.
Кругом благодать
В расстояниях края,
Становится цветом,
Почти уникальным.

Окрашены своды,
Небесного моря,
В цвет изумительный,
Самый высокий.
Где краски сияют,
Одни золотые,
На фоне вершин,
Чудесного мира.

Утро в объятиях
Далей безмерных,
В дивном значении,
Всей атмосферы,
Где высота располагает,
Загадочной тайной,
В волшебном сиянии.

            29.08.22


Рецензии