Я штрих, лишь фрагмент...

Я штрих, лишь фрагмент. Мне зачем идеальность
Той женщины, в ком воплотились мечты?
Но я представляю собою реальность,
В которой когда-то присутствовал ты.

Я вновь наслаждаюсь своею свободой,
Ты так и не смог захватить меня в плен,
Хотя я потратила лучшие годы.
Что видела, кроме обмана, измен?

Жизнь учит, и каждая новая встреча
Дает нам возможность усвоить урок,
Не нужно мне лишнего груза на плечи,
И был бы от груза какой-то хоть прок.


Рецензии