Посиделки

Подруга- ночь зашла ко мне,
Решила погостить,
Попрбовала я её
Стихами угостить.

Она отведала куплет
И, как бы невзначай,
Сказала, мне уже пора
Идти к другим на чай.

Она исчезла, я пошла,
Расправила кровать,
Тетрадь убрала в пыльный шкаф,
Легла спокойно спать.


Рецензии