Про то, да сё...

На рассвете бегемот
Собирается в полёт.
Жаль нелётная погода,
Не взлетает он чего-то.

В полдень муха с комаром
Тверк танцуют под окном.
Баттл длится целый час,
Тазом крутят напоказ.

После полдника кабан
Собирается в Милан
На показ высокой моды,
Чтоб в соцсети скинуть фото.

Жаба прыгнула с балкона,
К вечеру закон Ньютона
Проверяла на себе,
Но зависла на трубе…

На закате крокодил
Солнце лихо проглотил
И теперь его живот
Песни грустные поёт.

Засыпают звери ночью,
Был насыщенным денёчек.
Мне ж не хочется в кровать,
Кто придумал - надо спать?


Рецензии