Ошибки жизни

Когда в жизни ошибаясь,
Теряем тех кем дорожим,
Другим поравиться стараясь,
Мы от любви своей бежим,

Уйти от тех кто нас не стоит,
И по себе найти друзей,
Которые, тебя не будут беспокоить,
И с ними ты станешь всех сильней!

С ними будешь ты спокойный, не растерян,
Ведь каждый будет тебе друг,
И ты им всегда откроешь двери,
И будет ваш священный круг!


Рецензии