Маме. Ведь я так скучаю

Я сегодня налью бокал
И не буду тост говорить.
Не могу тебя поздравить,
Могу просто ... не позабыть.

Я грущу. Ведь я так скучаю,
Только память не обмануть -
Боль на сердце не утихает.
И тебя уже не вернуть.

Говорят: «Время раны лечит!»
Где найти мне такие часы,
Чтобы каждым движением стрелки
В мою душу покой принесли?

Я грущу. Ведь я так скучаю.
И на фото твоё смотрю.
Ты со мной - это точно знаю.
Мама, просто тебя люблю.

Нашла сегодня это стихотворение в своём телефоне.
Написано оно 27 апреля.


Рецензии