Еще сыграем

Откуда в комнате рояль?
Один вопрос меня терзает,
Покоя знать мне не даёт,
Соседям ночью спать мешает
И в нежной, хрупкой тишине
Дрожит, вибрирует всем телом
В бредовых муках и стыде
Палитрой чувств на партитуре
Забрыжжит утро - словно вдруг
Касанием лучей о звук
Покровы тьмы истлеют в пламе
Затихнет в комнате мой друг.


Рецензии