Смешить не надо, сделай милость...

Смешить не надо, сделай милость...
Не говори про кабалу!
Моя корона запылилась -
Не первый год лежит в углу.
Не сожалела ни минуты,
Когда с себя её сняла:
Любовь, не скрою, просто путы -
Я это в прошлом поняла.
Не дай мне Бог опять влюбиться -
Твои признания смешат...
Корона? Пусть она пылится,
Напоминая мне про ад,
К котором пребывала раньше...
Свобода мне сейчас ценней,
Чем жизнь средь вечной лжи и фальши!
Любовь? Прошу, не лги о ней!


Рецензии