Владей собой

Владей собой средь недругов отменных,
И продолжай стихи свои писать,
Пока ты не увидешь перемены,
Что от стихов начинаешь уставать!

Но всёравно имей наежду,
Что когда-то ты пребрёл с трудом?
Оно с тобой останется как прежде,
И при распределении любом!

Умей заставить свои нервы,
Чтоб не шалили в твоей груди,
Ты не последий и не первый,
Дорогой той спокойненько иди!


Рецензии