Всем, всем, всем!!!

    Нас, Россиян, осталось слишком мало!
    Кто нас убил? Кто взял в полон?
    Жизнь без меча, с одним оралом,
    Нам в будущем сулит лишь зло!

    Взрастим ж сынов для гордости и чести,
    Мечами чтобы искромсали зло!
    Не будут Русы помышлять о мести!
    Кто с нами --- тем и повезло!

    И будет вновь Российская Держава
    Отчизною для всех, кто в ней живёт!
   
    Для всех народов ---собственное право!
    Стране любимой --- небывалый взлёт!!!


Рецензии
Чтобы собрать большую рать,
Призыв сей нужно принимать.
Призывов воплощение
Страну ведёт к сплочению.

С пожеланием новых творческих радостей

Евгений Карпов Ярославль   30.08.2022 08:23     Заявить о нарушении
Благодарю,Евгений!

Марат Хлудов   30.08.2022 19:44   Заявить о нарушении