Сегодня я тебя увижу

Сегодня я тебя увижу…
Не передать словами мне
Свою любовь сейчас вдвойне.
Тебя же этим не обижу?

Так уж случилось всё на свете,
Нельзя придумать ничего,
Чтоб удивить всех и всего,
Как может быть, вы просто верьте.

Не раз такое было с нами,
Как ждали встреч с тобою вновь.
Всё наяву и не из снов,
Когда ты веришь, ждёшь годами…

Тебя увижу и сегодня
Счастливей человека нет,
Чего я ждал так много лет…
Такая милость вот Господня!
    28-29 августа 2022 года


Рецензии