девушкам для поиска мужа -

Вселенная взываю с просьбой, прошу, услышь мои слова,  мечтаю встретиться с судьбою, что бы любовь ко мне пришла, пусть будет с крепкими плечами, это вторая часть меня, хочу я встретить наконец того мужчину , что ждала ... Я верю в брак решенный небом, лишь он мне счастье принесет, любовь двоих, зажгет обоих и их же силой одарит. Работа, дом и счастье в браке я у вселенной щас прошу. благослови же нас на встречу, из встречи пусть придет любовь....


Рецензии