Лента дней

Чёрно белое кино -
Старая привычка;
Всё кручу-кручу его,
Словно жадный сыщик.
Любовь и деньги-
слишком мало;
Дело, кажется , в другом?
Душа с этим телом уже наигралась;
Отец , как всегда бодряком;
Смотрит в глаза, типо нормально;
У всех так, но как-то живём.
Я, как перезревшее  что-то
Моральное,
Сжевала обиды - все одним днём.
Теперь из металла машины.
И так хорошо, аж паршиво.
Устала писать в никуда.
Керамщик внутри,
Но все ещё клоун.
Макия,подскажи
Лента дней моя готова?


Рецензии