Дресс-код

               
                "Ахам брахмасми" — «Я — душа».
                Тело — "одежда" души..."               
                (Наука самосознания)


Так вот и бывает:
круглые невежды
души одевают
в бренные одежды.

О любви тоскуя,
изменить все силясь,
выбирай такую,
чтоб не износилась.


Рецензии