живу с предвкушением

нелепая  жизнь
как  приблуда
приходит 
уходит

 а  мы  ?

 мы  все
будем  выглядеть 
глупо
когда  то
 у  смертной   черты

..................


 - мечтатель
 - убийца
 -  послушник
иль   царь
иль  хранитель
креста

окажется
нравственно  глупым
пред  смертью
дойдя   до  конца


смешён  лабиринт
и  ничтожен
удел
палача
и  творца

живу 
с  предвкушением ... 

  что  бы

не  выглядеть
 глупо

  -  с  лица


Рецензии