Новогодняя

Зимней порой,
Снежной тропой,
Приходит долгожданный Новый год!

Это праздник семейный,
Прелюбодейный,
Праздник друзей,
Прочих людей.

Год старый проводим,
Итоги подводим
Худое оставляем,
Добро с собой забираем.

Старый год уходящий,
В новый переходящий,
Мы встречаем всем народом,
Мира, счастья – с Новым годом!

Зимней порой,
Снежной тропой,
Приходит долгожданный Новый год!


Рецензии