Вечер

Редкий, жалкий, сирый дождик. Словно странница с клюкой.
Острый месяц, словно ножик. Странный на сердце покой.

Чьи-то тоненькие плечи. Тонкий профиль у окна.
Чашка с чаем. Тихий Вечер. Ты один. Она одна. 
 
Что-то чудится родное. Только руку протяни…
Вечер. Вечность под луною. Звёзд далёкие огни.
      
229.08.2022.      


Рецензии