***

Идёт наш праздник вереницей,
Он-лёгкий шёпот или флёр.
Должна ли я тебе молиться,
Ты-главный в мире дерижёр.
Отсек бы глубь моих томлений
От игр света и луны.
Как мне узнать, где было лето?
Развидеть то, что видешь ты.

Идёт наш праздник вереницей,
Ярок этот караван.
Должна ли я ещё трудиться,
Я-вечный старый/юный падаван.
Отсек бы глубь моих томлений,
Разума и сердца голоса.
Как спрятаться от ощущений,
Что это мир не для меня?


Рецензии