Братья. рассказ бойца ДНР

Мы сидели в окопе втроём,
Дагестанец, татарин и русский,
Неприятно сидеть под огнём,
И проход к отступлению узкий.

А фашист поливает огнём,
Бьют по нам эти, мать их, славяне,
Только мы никуда не уйдём,
Пусть снаряд схоронил бы нас в яме...

Тут с акцентом промолвил "Кавказ":
- Что-то я не пойму Украину,
Ладно, мы иной веры для вас,
Вы же были народом единым.

Им донецкие стали изгой,
Вы, как красная тряпка корриды,
Разве братья приходят с войной?
Чтобы все были зверски убиты?"

Тут "Татарин" продолжил: - "Солдат,
Здесь сидим, словно у ворот Рая,
Каждый стал друг для друга, как брат,
Спину брата своей прикрывая.

Вон бурят. Паренёк вот такой!
Вынес как-то меня с поля боя,
Он не спрашивал, кто я такой,
Ему всё равно веры какой я."

У Всевышнего много имён,
Кто-то Богом его называет,
Ну а кто чтит Аллаха закон,
И Коран, как молитву читает.

Что я мог пацанам возразить?
Они правы, любой это знает.
Никогда не смогу в мире жить,
С теми, кто мой народ убивает.

Но того, кто пришёл убивать,
Зверства я никогда не забуду.
Всех продал. И народ свой, и мать,
Имя сволочи этой - Иуда!

21.07.2022.

Фото из интернета


Рецензии