***

Табло, что с цифрами пугает...
Мне страшно на него смотреть;
Мне странно, а оно все нагнетает;
Боюсь. К финалу бы успеть.


Уже не числятся посчетно,
Бумаги те, что были сложены;
С печатью- Жить,
Так, будто мимолетно,
Под номером разочарованной
Души.


Рецензии