Граббер

Графин остатками дня опрокинутый капал
Капля водки течёт по губам и падает нА пол
Я лишь крошку судьбы облизнул, а вовсе не запил
И неровной походкой по памяти за косолапил

Прошлых дней пустоту на железный засов запер
Запретил и себе и другим шевелить ворох
Чтоб не смел ни один самовольный граббер*
Прошлый хлам превратить снова в порох

Просмолю одинокую ночь дымом
Не впервой смаковать на губах солод
Клок волос и душа как всегда дыбом
По непознанной дали неутолимый голод

27.08.2022

*Граббер – это специальная программа (либо скрипт), используемая для сбора необходимой информации с веб-ресурсов. Grabber (анг.) – рвач, хапуга, захватывать


Рецензии