Сатанизм? Или безумие?

А мы ведь тоже сносили памятники. Плевали в прошлое и так благоговейно с надеждой смотрели в капитализм. Видимо нашим чиновникам и олигархам не хватило душка, дальше дразнить народ грязной тряпкой. С завистью заглядывая в рот взагранице.

Но, ведь не всем ещё удалось сбежать и перевести туда, свои капиталы. Там ведь всё можно? Если нет роста, то можно визжать и барахтаться в грязи. Можно стать самой грязью и затащить туда окружающих. Слившись на общем разлагающемся фоне.

А кто такой комик Зеленский? Верещит на всю Европу, как он любит свою неньку и народ. А ведь другого шанса порулить не будет! Из грязи в князи!
Ещё картошка в мундирах, на губах не обсохла. А уже каждый новоявленный олигарх, готов предавать своих соседей и друзей. С кем вырос, на горшке сидел и мамку сосал. И всё это ради красивой и красочной жизни, где мужику, разрешается щупать мужика, а бабам, бабу?

А может это чистой воды сатанизм и "шаман" уверенно бьёт в бубен, вызывая тучу и выпрашивая дождя? И в какой-то момент, эта хренатень сработает и ему поверят? От дворовой собаки, до кухарки, смотрящей в экран.
Ведь сегодня слышат того, кто громче всех кричит в трубу. И ему хочется помочь?


Хуже человека, который испортился, только человек, который не состоялся.


Рецензии