Достойно жить

    Осень,птицы к югу улетают.
    Деревья покинула листва.
    Клинья птиц друг,друга подменяют
    В небе началась суета.


    Утки,гуси,журавли любимые
 Песенки прощальные поют.
    Очень скоро стаи их красивые
    В дымке горизонта пропадут


    Хочется,чтоб всё у них сложилось
    Чтоб счастливым был полётный путь
    И как прилетят на свою родину
    Им хотелось край наш помянуть.


   И хотя на сердце мне тревожно,
   Наша жизнь проходит в суете.
   Всё хорошее проходит не бесследно
   Оставляя свет свой на земле.



   Время протекает очень быстро.
   Очень уж нехочется грустить.
   Трудности мы выдержем достойно
   Будем продолжать на свете жить.


Рецензии