Экспромт к фото

Экспромт к фото...

Хочу чтоб завтра наступило,
В историю ушла печаль,
И не сливалась жизнь в едино,
По кругу замкнутая сталь!

Мой дед на фото пожелтевшем,
Стоит в наградах у Кремля...
Откуда эта бесконечность,
Кто разбудил остаток зла?

В наследство нам фашизм остался,
Не будем братцы унывать,
Нам не пристойно жить трусливо,
Мы станем сволочь убивать!


Рецензии