ЗИМА

Зима. Белым бело. Шумит метель.
Не существует красок лета.
А мы с тобою ждём апрель,
Надеясь на красивые стихи поэтов.

Темно. Почти что замерзаю.
Смотрю на тусклый свет в окне.
Но где-то есть сюжеты, от которых таю,
И все они посвящены тебе.

Слепые фонари. Холодный ветер.
Такой же ледяной, как мы с тобой.
Ты в улиц глубине, найдёшь фонарь, что ярче светит,
Только глаза свои бездонные открой.

Тоска. Не хочешь покидать постель.
Мечты, а с ними смута и терзания.
Но, мы всё также ждём апрель,
Чтобы закончить душ страдания.


Рецензии