Бэмби редакция

Оленёнок спал, и совсем ещё слаб,
Он был ростом мал, и промок и озяб.
Его грела мать под сырым дубом,
И он мог отдать ей своё тепло.
Пробирался охотник к сырым дубам.
Он стрелял животных, увозил к складам.
Застрелил оленя, и остался спать
Оленёнок бедный, потеряв мать.
Вырос он красивым, крепкие рога,
В сердце пробежала  горькая слеза.
Где же ты, родная, дорогая мама?
Без тебя так грустно, я брожу один.
В небесах высоких, в берегах далёких
Ты гуляешь где-то, там всегда светло.
Если б только можно вместе снова бегать,
Кушать вместе травку, тебя не забыть.


Рецензии